Fiesta de Fin de Año en el Hotel Rural El Mondalón

Este 31 de Diciembre no deje pasar la oportunidad de entrar en el año 2012 en compañia de sus familiares y amigos en el Hotel Rural el Mondalón con una deliciosa cena seguida de las campanadas (con sus 12 uvas) que darán la entrada a un nuevo año lleno de buenos deseos. Seguidamente podrán disfrutar de una fantástica fiesta con barra libre y recena incluida para seguir con energía toda la noche. Para su comodidad y tranquilidad, nos encargamos del transporte hasta el Hotel. Si lo desea, puede reservar una de nuestras habitaciones para descansar de tan larga velada.
Cena, cotillón, fiesta, barra libre, música, recena, transporte….No deje pasar esta oportunidad.

  • Menú Cena Fin de Año 90€
  • Cena y Fiesta de Fin de Año 2011 110€
  • Menú infantil 30€
  • Fiesta de Año Nuevo 45€
  • Cena más Fiesta Fin de Año más Alojamiento en Habitación Doble con Brunch incluido 300€

-La noche de Fin de Año el servicio será en forma de banquete, se ruega puntualidad.
Se convoca a los invitados  a las 20:30 para que puedan disfrutar del aperitivo.
A las 21:30 se irán sentando para empezar a cenar a las 22:00.
La cena se servirá a todas las mesas al mismo tiempo.

-El día 1 de Enero de 2012 el Brunch durará desde las 10:00 hasta las 16:00 sin ser este a la carta.
-El Brunch, es abierto al público y el coste es de 30€ si no está alojado. Para los alojados la noche del 31 de Diciembre, está incluido en el precio de alojamiento.

Horarios del transporte:
20:00h. Fuente Luminosa-Hotel Mondalón 50 pax
01:00h. Fuente Luminosa-Hotel Mondalón 2 x 55 pax
01:30h. (aprox.) Hotel Mondalón Fuente Luminosa, 1 guagua.
05:00. Hotel Mondalón-Fuente Luminosa, 1 guagua.
07:00. Hotel Mondalón-Fuente Luminosa, 1 guagua.

Para las reservas, se pueden poner en contacto en el teléfono 928-355758 o en la dirección de email “contacto@hotelruralmondalon.es”

Menú Cena y Fiesta de Fin de Año

Aperitivos
Brocheta de langostinos con puré de pimientos
Mi-cuit de pato hecho en casa
Espárragos blancos con mahonesa y caviar iraní
La vieira del Mondalón
Cuchara de berberechos con aire de lima y chile

Sentado ya en mesa
Ensalada 2012
Nuestra crema de pescados de roca con sus pescados a semi cocción

De la mar al Mondalón
Pescado fresco de plaza con papa violeta en escabeche suave de sauterns

Su bebida favorita
Gin Fizz de Humphrey Bogart

De la montaña al estómago
Cordero lechal deshuesado con su chuletita frita y crujiente, trintxat con su jugo ligado

Por fin algo dulce
Galletas, fresas y yogur
Las piedras de nuestra finca

Vinos
Blanco Clos María
Tinto VT 07
Mumm rossee

Uvas, cotillón y barra libre con recena.

Esta entrada fue publicada en Noticias y etiquetada , , . Guarda el enlace permanente.

Los comentarios están cerrados.